Отправление: 6 Апреля 2025
Завершение: 13 Апреля 2025
Длительность: 6 ночей
Судно: Le Bellot
Уникальный гастрономический круиз, организованный в партнерстве с Maison Pierre Hermé Paris и роскошным дворцом La Mamounia в Марракеше. В течение 8 дней путешествуйте по вулканическим Канарским островам, Мадейре и марокканскому побережью, пробудите свои чувства и эмоции во время кулинарных дегустаций, незабываемых обедов и ужинов, а также бесед с известными профессионалами и шефами.
День | Дата | Порт | Прибытие | Отправление |
1 | 06-04-2025 | Лас-Пальмас, Канарские острова | 00:00 | 21:00 |
2 | 07-04-2025 | Санта-Крус-де-Тенерифе, Канарские острова | 07:30 | 23:30 |
3 | 08-04-2025 | Сан-Себастьян-де-ла-Гомера, Канарские острова | 07:00 | 17:30 |
3 | 08-04-2025 | Санта-Крус-де-ла-Пальма, Канарские острова | 23:30 | 23:59 |
4 | 09-04-2025 | Санта-Крус-де-ла-Пальма, Канарские острова | 00:00 | 16:00 |
5 | 10-04-2025 | Фуншал, Мадейра, Португалия | 13:00 | 23:59 |
6 | 11-04-2025 | Фуншал, Мадейра, Португалия | 00:00 | 14:00 |
7 | 12-04-2025 | День в море | 00:00 | 00:00 |
8 | 13-04-2025 | Касабланка, Марокко | 08:00 | 00:00 |
8 070 €
873 156 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 19 м2
Вместимость до 2 пассажиров в каюте
4 540 €
491 218 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 19 м2
Вместимость до 2 пассажиров в каюте
4 770 €
516 103 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 19 м2
Вместимость до 2 пассажиров в каюте
4 920 €
532 333 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 19 м2
Вместимость до 2 пассажиров в каюте
5 110 €
552 890 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 27 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
6 880 €
744 400 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 27 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
6 880 €
744 400 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 27 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
6 880 €
744 400 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 27 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
6 880 €
744 400 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 38 м2
Вместимость до 4 пассажиров в каюте
7 400 €
800 663 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 38 м2
Вместимость до 4 пассажиров в каюте
7 640 €
826 631 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 32 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
7 830 €
847 188 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 32 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
7 830 €
847 188 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 45 м2
Вместимость до 4 пассажиров в каюте
8 070 €
873 156 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 45 м2
Вместимость до 4 пассажиров в каюте
8 310 €
899 123 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Год постройки 2020
Длина 131 м
Ширина 18 м
Водоизмещение 9976 т
Скорость 12,5 узлов
Пассажиры 184 чел
Экипаж 112 чел
Флаг Франция
Мега-яхта Le Bellot оснащена инновационным и экологически безопасным оборудованием, элегантно спроектированными каютами, просторными люксами с большими окнами и панорамными лаундж-зонами.
Le Bellot стало пятым судном в новой серии Ponant Explorers. Вы окажетесь в роскошной обстановке, которая станет приятным дополнением к содержательной части круиза и вашей страсти к путешествиям.
Мега-яхта оснащена мультисенсорным подводным пространством «Blue Eye»: иллюминаторы в форме глаз китообразных, для наблюдения за жизнью океана, не покидая яхты. Это уникальное акустическое погружение в подводный мир приближает к морским млекопитающим, которых видно в гигантские иллюминаторы. Вибрации в унисон с океаном - разработка музыкального дизайнера Michel Redolfi.
Гастрономическое искусство является важной частью французской культуры, поэтому приготовлению пищи на борту яхты Le Bellot уделяется особое внимание. На борту яхты 2 ресторана изысканной европейской кухни со свободной посадкой. В одном из них подается мясо, приготовленное на открытом гриле.
Мега-яхта располагает большим количеством общественных зон, способных удовлетворить любые потребности пассажиров, учитывая при этом комфорт каждого гостя.